Шашлыки из маринованной грудки индейки
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Приготовить маринад. Из апельсина и грейпфрута выжать в миску сок.
2. Перец чили мелко порубить.
3. Чеснок очистить и растереть в ступке вместе с кориандром и солью.
4. Вмешать чесночную смесь и чили в сок. Добавить мед, оливковое масло и перемешать.
5. Индейку нарезать кубиками размером с половину спичечного коробка, выложить в маринад и оставить на 1 час.
6. Достать индейку из маринада и нанизать на шпажки.
7. Жарить на смазанном маслом хорошо разогретом гриле или на сковороде до готовности, по 4 минуты с каждой стороны.
8. Кукурузу разрезать поперек на 4 части, кабачок нарезать кружочками толщиной 2 см и обжаривать все овощи на смазанном маслом хорошо разогретом гриле или на сковороде, время от времени переворачивая, 4–5 минут. Подавать шашлычки с овощами гриль.