Шашлык в кастрюле

Шашлык в кастрюле

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
169 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Корейку или грудинку жирной баранины нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю с маслом, посыпать солью, перцем и обжарить.

2. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и продолжать жарить еще 5 минут.

3. После этого влить свежий гранатовый сок, перемешать и снять шашлык с огня.

4. Подать шашлык посыпанным зернами граната и зеленью петрушки.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).