Шашлык из ягненка с виноградными листьями
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
616 ккал
Белки
35.3 грамм
Жиры
49.6 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЯгнятина
200 г
Растительное масло
20 мл
Аджика
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Красный лук
по вкусу
Зерна граната
по вкусу
Листья винограда
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать мясо ягненка на кусочки — примерно по 50 г, посоли.
2. Полить ароматным маслом на свой вкус, насадить на шампур и жарить на мангале 6 минут.
3. Смазать аджикой (красной), перевернуть и готовить еще 2 минуты.
4. Выложить на виноградные листья, украсить зернами граната и красным луком.