Шашлык из ягненка с виноградными листьями

Шашлык из ягненка с виноградными листьями

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
616 ккал
Белки
35.3 грамм
Жиры
49.6 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Аджика
1 чайная ложка
Красный лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать мясо ягненка на кусочки — примерно по 50 г, посоли.

2. Полить ароматным маслом на свой вкус, насадить на шампур и жарить на мангале 6 минут.

3. Смазать аджикой (красной), перевернуть и готовить еще 2 минуты.

4. Выложить на виноградные листья, украсить зернами граната и красным луком.