Шашлык из телячьей вырезки

Шашлык из телячьей вырезки

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
226058 ккал
Белки
40201.5 грамм
Жиры
7003.0 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Уксус
1,5 столовых ложек
Петрушка
1 пучок
Лимон
1 кусок
Сметана 20%-ная
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарежьте телячью вырезку на кусочки в 2,5 см. Замочите их на 2–2,5 часа. После слейте воду. Смешайте мясо с нарезанной петрушкой, выжмите сок 1 лимона, добавьте сметаны, а затем добавьте 1,5 ложки уксуса. Добавьте соль, перец. Лук нарежьте кольцами. Все это перемешайте и оставьте в прохладном месте на срок не менее 8 часов.

2. Угли должны быть в меру сильные и равномерно расположены в мангале. Прокручивайте почаще, чтобы шашлык равномерно прожарился.