
Шашлык из телячьей вырезки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
226058 ккал
Белки
40201.5 грамм
Жиры
7003.0 грамм
Углеводы
6.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
1,5 столовых ложек
Петрушка
1 пучок
Лимон
1 кусок
Сметана 20%-ная
3 столовые ложки
Телячья вырезка
1000 кг
Минеральная вода с газом
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарежьте телячью вырезку на кусочки в 2,5 см. Замочите их на 2–2,5 часа. После слейте воду. Смешайте мясо с нарезанной петрушкой, выжмите сок 1 лимона, добавьте сметаны, а затем добавьте 1,5 ложки уксуса. Добавьте соль, перец. Лук нарежьте кольцами. Все это перемешайте и оставьте в прохладном месте на срок не менее 8 часов.
2. Угли должны быть в меру сильные и равномерно расположены в мангале. Прокручивайте почаще, чтобы шашлык равномерно прожарился.