Шашлык из свинины в лаваше

Шашлык из свинины в лаваше

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
495 ккал
Белки
54.2 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
27.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Лимон
1 штука
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Аджика
1 столовая ложка
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Свинину нарежьте кусочками, выложите в кастрюлю, залейте смесью уксуса, лимонного сока, кориандра и аджики.

2. Приправьте солью и перцем.

3. Поставьте на 4 часа в холодильник.

4. Наденьте мясо на шампуры. Готовьте на углях или в духовке.

5. Лаваш разрежьте на 4 части.

6. Капусту нашинкуйте, огурцы натрите, зелень измельчите.

7. Подавайте шашлык, выложив на лаваш вместе с овощами и зеленью и полив томатным соусом.

По желанию вы можете свернуть лаваш в виде конвертов или кулечков.