Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
182 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Корейку и мякоть задней ноги разрезать на куски, посыпать солью, перцем, нанизать на металлические шпажки и жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая, чтобы мясо равномерно прожарилось.

2. Подать на блюде: сбоку уложить консервированные плоды, зелень лука-порея (савзи), мелконарезанный репчатый лук.

3. Наршараб подать отдельно.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).