
Шашлык из свинины
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
182 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Корейку и мякоть задней ноги разрезать на куски, посыпать солью, перцем, нанизать на металлические шпажки и жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая, чтобы мясо равномерно прожарилось.
2. Подать на блюде: сбоку уложить консервированные плоды, зелень лука-порея (савзи), мелконарезанный репчатый лук.
3. Наршараб подать отдельно.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).