
Шашлык из курицы по-грузински
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
266 ккал
Белки
47.4 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления35 минут
1. Куриное филе замариновать в сметане, томатах в собственном соку, паприке и аджике. Оставить на 2-3 часа (или на ночь).
2. Нарезать мясо на кусочки весом в 50 гр.
3. На предварительно подготовленный мангал выложить мясо и жарить 6 минут.
4. Смазать мясо аджикой и жарить ещё 2 минуты.
5. Выложить мясо на виноградные листья и украсить зернами граната.