Шашлык из курицы по-грузински

Шашлык из курицы по-грузински

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
266 ккал
Белки
47.4 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления35 минут

1. Куриное филе замариновать в сметане, томатах в собственном соку, паприке и аджике. Оставить на 2-3 часа (или на ночь).

2. Нарезать мясо на кусочки весом в 50 гр.

3. На предварительно подготовленный мангал выложить мясо и жарить 6 минут.

4. Смазать мясо аджикой и жарить ещё 2 минуты.

5. Выложить мясо на виноградные листья и украсить зернами граната.