Шашлыки из куриных сердец в духовке

Шашлыки из куриных сердец в духовке

5
30 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
747 ккал
Белки
43.2 грамм
Жиры
62.3 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Майонез
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Морская соль
½ чайные ложки
Овощи
по вкусу
Горчичное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут + 2 часа

1. Сердечки промыть, обрезать сосуды и лишний жир.

2. Замочить шпажки в холодной воде на 10–15 минут.

3. Добавить в сердца горчичное масло.

4. Добавить сливки.

5. Добавить горчицу.

6. Посолить.

7. Поперчить.

8. Добавить майонез.

9. Тщательно перемешать и оставить на 2 часа.

10. Форму для запекания застелить пекарской бумагой. Нанизать сердечки на шпажки и разместить на форме.

11. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

12. Переложить шашлычки на блюдо и подавать. Можно добавить овощи и зелень по желанию.