
Шашлыки из куриных сердец в духовке
5
30 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
747 ккал
Белки
43.2 грамм
Жиры
62.3 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
щепотка
Майонез
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Морская соль
½ чайные ложки
Куриные сердца
250 г
Сливки 10%-ные
40 мл
Овощи
по вкусу
Горчичное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут + 2 часа
1. Сердечки промыть, обрезать сосуды и лишний жир.
2. Замочить шпажки в холодной воде на 10–15 минут.
3. Добавить в сердца горчичное масло.
4. Добавить сливки.
5. Добавить горчицу.
6. Посолить.
7. Поперчить.
8. Добавить майонез.
9. Тщательно перемешать и оставить на 2 часа.
10. Форму для запекания застелить пекарской бумагой. Нанизать сердечки на шпажки и разместить на форме.
11. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
12. Переложить шашлычки на блюдо и подавать. Можно добавить овощи и зелень по желанию.