Шашлычки из куриных сердечек

Шашлычки из куриных сердечек

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
185 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 штуки
Лайм
1 штука
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Для маринада измельчить имбирь и чеснок до состояния пасты. Смешать с соусом терияки.

3. Куриные сердечки зачистить от жира и сгустков крови.

4. Залить сердечки маринадом, перемешать и оставить на 30 минут.

5. Красный лук, сладкий перец и баклажан нарезать на небольшие кусочки по размеру куриных сердечек.

6. Насадить на шпажки куриные сердечки, чередуя их овощами.

7. Разогреть сковороду гриль, смазать растительным маслом.

8. Обжаривать шашлычки в течение 10 минут, периодически смазывая остатками маринада.

9. Готовые шашлычки посыпать кунжутом.

10. Подавать шашлычки из куриных сердечек с долькой лайма.