Шашлык из баранины с овощами

Шашлык из баранины с овощами

5
1 час + 4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
787 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
65.0 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Баклажаны
2 штуки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час + 4 часа

1. Баранью мякоть нарезать кусками по 50–60 грамм.

2. Лук очистить и нарезать кольцами.

3. Подготовленное мясо выложить в эмалированную посуду.

4. Посыпать солью, перцем, нарезанным кольцами репчатым луком.

5. Перемешать и оставить в холодном месте на 3–4 часа.

6. Овощи и грибы промыть.

7. Нарезать крупными кусками.

8. Куски маринованного мяса насадить на шампур, чередуя с овощами.

9. Жарить над раскаленными углями без пламени, периодически переворачивая, чтобы мясо прожарилось равномерно.

10. Подавать с любимой зеленью.

Рецептом с нами поделилась бренд-шеф Гаяне Бреиова, ресторан Gayane’s.