
Шашлычки с индейкой и овощами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
287 ккал
Белки
45.5 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПомидоры
60 г
Лук-порей
40 г
Сладкий перец
60 г
Баклажаны
60 г
Филе индейки
200 г
Цукини
60 г
Соус терияки
60 г
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезаем индейку и овощи крупными порционными кусками.
2. Индейку и овощи равномерно насаживаем на шпажки.
3. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем все шпажки, накрываем крышкой и жарим 4 минуты. Затем снимаем крышку, переворачиваем шашлычки и готовим 6 минут. Затем убавляем огонь, поливаем соусом терияки. Тушим 3 минуты.
4. Готовые шашлычки выкладываем на тарелку, поливаем соусом из сковороды и посыпаем кунжутом. Готово! Вы — превосходный кулинар!