Шашлычки с индейкой и овощами

Шашлычки с индейкой и овощами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
287 ккал
Белки
45.5 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезаем индейку и овощи крупными порционными кусками.

2. Индейку и овощи равномерно насаживаем на шпажки.

3. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем все шпажки, накрываем крышкой и жарим 4 минуты. Затем снимаем крышку, переворачиваем шашлычки и готовим 6 минут. Затем убавляем огонь, поливаем соусом терияки. Тушим 3 минуты.

4. Готовые шашлычки выкладываем на тарелку, поливаем соусом из сковороды и посыпаем кунжутом. Готово! Вы — превосходный кулинар!