Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто

Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
607 ккал
Белки
74.0 грамм
Жиры
29.2 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Песто
3 столовые ложки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. В миске смешайте нарезанную небольшими кусочками рыбу, нарезанный кусочками красный перец, йогурт и песто. Оставьте на 5 минут.

3. На шампуры, чередуя, наденьте рыбу и перцы и слегка посолите. Выложите на гриль и жарьте примерно 8 минут до готовности.