
Шашлыки из палтуса и красных перцев в йогурте и песто
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
607 ккал
Белки
74.0 грамм
Жиры
29.2 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле палтуса
700 г
Песто
3 столовые ложки
Красный сладкий перец
1 штука
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Натуральный йогурт
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. В миске смешайте нарезанную небольшими кусочками рыбу, нарезанный кусочками красный перец, йогурт и песто. Оставьте на 5 минут.
3. На шампуры, чередуя, наденьте рыбу и перцы и слегка посолите. Выложите на гриль и жарьте примерно 8 минут до готовности.