
Шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
669 ккал
Белки
32.8 грамм
Жиры
56.9 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Очистите гусиные грудки от костей и кожи. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Залейте итальянской заправкой, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 48 часов, иногда перемешивая.
2. Разогрейте гриль или мангал.
3. Тем временем, разрежьте луковицы на 4 части и разделите на отдельные куски. Перцы порежьте небольшими кусками. Бекон так же порежьте на куски.
4. На шампуры наденьте, перемежая, бекон, куски грудок, куски лука и перца.
5. Выложите на гриль и жарьте 12-15 минут, переворачивая, до готовности, смазывая оставшимся маринадом.