Шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца

Шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
669 ккал
Белки
32.8 грамм
Жиры
56.9 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Бекон
8 кусков
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистите гусиные грудки от костей и кожи. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Залейте итальянской заправкой, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 48 часов, иногда перемешивая.

2. Разогрейте гриль или мангал.

3. Тем временем, разрежьте луковицы на 4 части и разделите на отдельные куски. Перцы порежьте небольшими кусками. Бекон так же порежьте на куски.

4. На шампуры наденьте, перемежая, бекон, куски грудок, куски лука и перца.

5. Выложите на гриль и жарьте 12-15 минут, переворачивая, до готовности, смазывая оставшимся маринадом.