Шашлыки из фаршированного моцареллой утиного филе, черри и лука-шалота

Шашлыки из фаршированного моцареллой утиного филе, черри и лука-шалота

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
539 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
45.6 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Базилик
1 пучок
Лук-шалот
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарежьте филе утки тонкими плоскими ломтиками. Моцареллу разрежьте на 12 полосок. Шалот очистите и разрежьте на 4 части.

2. На каждый кусок утки выложите по 2 листа моцареллы и по куску сыра. Заверните рулетиками.

3. На шампуры наденьте, чередуя, рулетики, черри и куски лука.

4. Разогрейте гриль или мангал. Выложите шашлыки на гриль, слегка сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и жарьте, переворачивая и смазывая итальянской заправкой, до готовности утки, примерно 10–12 минут.