Шашлыки из баранины, баклажанов и перцев с йогуртовым соусом

Шашлыки из баранины, баклажанов и перцев с йогуртовым соусом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
658 ккал
Белки
41.4 грамм
Жиры
50.9 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Баклажаны
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. В миске смешайте нарезанное кусками мясо, кумин, соль, перец и оливковое масло. На шампуры, чередуя, наденьте мясо, кусочки баклажана, черри и кусочки перцев.

3. Смажьте шашлыки маслом, посолите и поперчите. Жарьте примерно 12-15 минут, переворачивая, до готовности мяса. Подавайте с йогуртовым соусом.

Рецепт приготовления йогуртового соуса