Шашлык из телячьей печени с коньяком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
487 ккал
Белки
53.2 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Свежую телячью печень нарезать кубиками примерно 3 на 3 см, смешать с измельченным чесноком, соевым соусом, коньяком и растительным маслом, оставить промариноваться на полчаса, не больше.
2. Поставить плату на разогрев, протереть срезом лука. Печень нанизать на небольшие шампуры и жарить на раскаленном гриле не более 7 минут, переворачивая.
3. При подаче посыпать свежей кинзой и подавать со сметаной, смешанной с чили пастой.
Жарила на домашней грилевой плате на газу. Необыкновенно вкусно, нежно и быстро.