Шашлык из телячьей печени с коньяком

Шашлык из телячьей печени с коньяком

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
487 ккал
Белки
53.2 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления20 минут

1. Свежую телячью печень нарезать кубиками примерно 3 на 3 см, смешать с измельченным чесноком, соевым соусом, коньяком и растительным маслом, оставить промариноваться на полчаса, не больше.

2. Поставить плату на разогрев, протереть срезом лука. Печень нанизать на небольшие шампуры и жарить на раскаленном гриле не более 7 минут, переворачивая.

3. При подаче посыпать свежей кинзой и подавать со сметаной, смешанной с чили пастой.

Жарила на домашней грилевой плате на газу. Необыкновенно вкусно, нежно и быстро.