
Шашлык из осетрины
1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
882 ккал
Белки
85.0 грамм
Жиры
54.7 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
2 штуки
Зеленый салат
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
по вкусу
Зелень
2 пучка
Осетрина
1 кг
Инструкция приготовления1 час
1. Промойте осетрину под холодной водой, затем удалите кожу и хрящи. Нарежьте рыбу на крупные куски 6×6 см. Положите в емкость для маринования. Туда же нарежьте кольцами лук, покрошите зелень, выдавите половинку лимона, посолите и поперчите по вкусу, поставьте в холод. Шашлык из осетрины долго мариновать не нужно — хватит часа или двух.
2. Перед приготовлением, когда угли уже готовы, аккуратно нанизывайте рыбу на шампур. Готовится шашлык из осетрины быстро. Во время приготовления несколько раз переворачивайте шампур. Можно полить соком от маринада.
3. Подавать шашлык из осетрины лучше на листьях салата, со свежей зеленью, лимоном, овощами и маслинами.