Шашлык из куриных крыльев с луком

Шашлык из куриных крыльев с луком

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
838 ккал
Белки
83.7 грамм
Жиры
52.3 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Соль
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Чабрец
по вкусу
Кумин (зира)
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Крылья вымыть, высушить.

2. Лук нарезать кольцами и добавить к крыльям, перемешать.

3. Добавить приправы, уксус, сок лимона, лавровый лист, минеральную воду и перемешать.

4. Накрыть крышкой и поставить под гнет на 1,5 часа в холодильник.

5. Крылья разложить на решетку и жарить до готовности на мангале, переворачивая и поливая маринадом.

Можно сходить на рынок и собрать самому смесь к мясу из разных приправ, или попросить помощи у продавца.