
Шашлык из куриных крыльев с луком
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
838 ккал
Белки
83.7 грамм
Жиры
52.3 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийРепчатый лук
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Лавровый лист
3 штуки
Молотый красный перец
по вкусу
Чабрец
по вкусу
Куриные крылья
3 кг
Кумин (зира)
по вкусу
Минеральная вода с газом
1 стакан
Инструкция приготовления35 минут
1. Крылья вымыть, высушить.
2. Лук нарезать кольцами и добавить к крыльям, перемешать.
3. Добавить приправы, уксус, сок лимона, лавровый лист, минеральную воду и перемешать.
4. Накрыть крышкой и поставить под гнет на 1,5 часа в холодильник.
5. Крылья разложить на решетку и жарить до готовности на мангале, переворачивая и поливая маринадом.
Можно сходить на рынок и собрать самому смесь к мясу из разных приправ, или попросить помощи у продавца.