Шашлык из индейки и абрикосов

Шашлык из индейки и абрикосов

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
785 ккал
Белки
99.4 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
67.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
3 зубчика
Лимонный сок
3 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Коричневый сахар
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки.

2. Чеснок очистить, измельчить.

3. Для маринада смешайте чеснок, соевый соус, лимонный сок и сахар.

4. Мясо полить приготовленным маринадом и поставить в холодильник на 3 часа.

5. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, вынуть косточки и залить портвейном. Поставить в холодильник на 1 час.

6. Поочередно нанизать на деревянные палочки мясо и абрикосы.

7. Обжарить шашлык на растительном масле с обеих сторон по 5 минут, поливая маринадом.