Шашлык из белого мяса

Шашлык из белого мяса

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1139 ккал
Белки
95.1 грамм
Жиры
78.7 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мясо
3 кг
Сушеный базилик
2 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Мясо (шею или вырезку свиную) нарезать крупными кусками и сложить их в кастрюлю. Кольцами нарезанный лук, соль, перец и базилик добавить к мясу.

2. Залить оливковое масло и рислинг.

3. Все тщательно перемешать.

4. Готовый полуфабрикат мариновать в холодном месте не менее 5 часов. После чего можно жарить на углях.

В качестве гарнира использовать свежие овощи (огурцы и помидоры) с разного рода зеленью и гранат.