Шашлык из белого мяса
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1139 ккал
Белки
95.1 грамм
Жиры
78.7 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМясо
3 кг
Репчатый лук
150 г
Рислинг
300 мл
Крупная соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Сушеный базилик
2 чайные ложки
Оливковое масло
100 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Мясо (шею или вырезку свиную) нарезать крупными кусками и сложить их в кастрюлю. Кольцами нарезанный лук, соль, перец и базилик добавить к мясу.
2. Залить оливковое масло и рислинг.
3. Все тщательно перемешать.
4. Готовый полуфабрикат мариновать в холодном месте не менее 5 часов. После чего можно жарить на углях.
В качестве гарнира использовать свежие овощи (огурцы и помидоры) с разного рода зеленью и гранат.