
Шашлык из белого мяса
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
854 ккал
Белки
71.3 грамм
Жиры
59.0 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
150 г
Молотый черный перец
щепотка
Оливковое масло
100 мл
Мясо
3 кг
Крупная соль
щепотка
Рислинг
300 мл
Сушеный базилик
2 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Мясо (шею или вырезку свиную) нарезать крупными кусками и сложить их в кастрюлю. Кольцами нарезанный лук, соль, перец и базилик добавить к мясу.
2. Залить оливковое масло и рислинг.
3. Все тщательно перемешать.
4. Готовый полуфабрикат мариновать в холодном месте не менее 5 часов. После чего можно жарить на углях.
В качестве гарнира использовать свежие овощи (огурцы и помидоры) с разного рода зеленью и гранат.