
Шашлычки из говядины со сладкими перцами
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
298 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Подсолнечное масло
1 чайная ложка
Красный сладкий перец
2 штуки
Сладкий соус чили
1 столовая ложка
Оранжевый сладкий перец
2 штуки
Желтый сладкий перец
2 штуки
Говяжий стейк
450 г
Светлый соевый соус
1 столовая ложка
Жидкий мед
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Разогреть гриль. Смешать первые 6 ингредиентов для глазури. Обвалять в ней стейк и перцы, затем запечь на гриле, пока кожура у перцев не почернеет — около 2–4 минут с каждой стороны, поливая образовывающимися соками.
2. Надеть на каждую палочку кусочек мяса и 2 куска перца. Подавать со сладким соусом чили и дольками лайма.
Маленькие кусочки сочного стейка и разноцветные перцы, обвалянные в липкой глазури.