Шарики из говядины жареные

Шарики из говядины жареные

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
176 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Мякоть говядины, нарезанную кусочками, пропустить два раза через мясорубку вместе с чесноком и болгарским перцем.

2. В измельченное мясо добавить семена тмина, красный перец, соль и хорошо перемешать.

3. После этого сформовать из фарша небольшие шарики, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить в кипящем топленом масле.

4. Подать мясные шарики с помидорами и огурцами.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).