
Севанская форель с томатами и мандаком
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
352 ккал
Белки
60.4 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Топленое масло
по вкусу
Помидоры черри
200 г
Форель
1200 г
Мандак
300 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Перебрать и промыть зелень.
2. Отварить в течение 2–3 минут в подсоленной воде и откинуть на сито.
3. Форель очистить и промыть.
4. Томаты промыть и нарезать дольками.
5. Слегка обжарить томаты на топленом масле.
6. Добавить форель.
7. Посолить и оставить томиться до готовности минут 20.
8. Лук мелко нарезать и обжарить на топленом масле.
9. К луку добавить зелень, перец и соль. Тушить 5 минут.
10. На тарелку выложить рыбу, томаты и обжаренную зелень и подавать.
11.
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.