Севанская форель с томатами и мандаком

Севанская форель с томатами и мандаком

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
352 ккал
Белки
60.4 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Перебрать и промыть зелень.

2. Отварить в течение 2–3 минут в подсоленной воде и откинуть на сито.

3. Форель очистить и промыть.

4. Томаты промыть и нарезать дольками.

5. Слегка обжарить томаты на топленом масле.

6. Добавить форель.

7. Посолить и оставить томиться до готовности минут 20.

8. Лук мелко нарезать и обжарить на топленом масле.

9. К луку добавить зелень, перец и соль. Тушить 5 минут.

10. На тарелку выложить рыбу, томаты и обжаренную зелень и подавать.

11. 

Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.