Севанская форель с булгуром и шпинатом

Севанская форель с булгуром и шпинатом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
509 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Булгур
1 стакан
Помидоры
2 штуки
Соевый соус
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезать филе рыбы кубиками. Положить на сковороду сливочное масло и ложку растительного.

2. Обжарить в течение 3 минут рыбу. Затем добавить предварительно замоченный булгур, шпинат и соевый соус. Посолить по вкусу. Обжаривать еще в течение 3 минут.

3. Пока жарится рыба, приготовить гарнир. Нарезать соломкой молодую стручковую фасоль и кубиками помидор. Добавить по вкусу кинзу. Перемешать и заправить лимонным соком.

4. Подавать рыбу с гарниром.

Рецепт Гаяне Бреиовой — владелицы ресторанов Gayane's и «Понаехали».