Сердце, тушенное с овощами

Сердце, тушенное с овощами

3.8
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
407 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
45.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
3 штуки
Репа
1 штука
Соль
по вкусу
Петрушка
½ пучка
Инструкция приготовления35 минут

1. Варите сердце в течение 3–4 часов до готовности, добавьте соль в самый последний момент.

2. Положите на полчаса в тарелку с холодной водой. Нарежьте на небольшие пластинки.

3. Подогрейте томатный соус на водяной бане и залейте им сердце. Добавьте сверху сметану.

4. Нарежьте и слегка обжарьте все овощи, кроме огурцов.

5. Положите сердце, жареные овощи и порезанные кружочками огурцы в сотейник или кастрюлю, сверху посыпьте перцем и лавровым листом.

6. Тушите с закрытой крышкой на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.

7. Готовое блюдо посыпьте зеленью петрушки.

Сердце предварительно нужно вымочить в холодной воде 3 часа.