Сэндвичи с яйцами, сыром и соусом шрирача

Сэндвичи с яйцами, сыром и соусом шрирача

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
472 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Шрирача
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Нагрейте гриль до средней температуры. Хорошо посолите и поперчите яичную смесь и вылейте с неглубокую миску. Окунайте ломтики хлеба в яичную смесь по одному, нажимая на хлеб так, чтобы он как можно лучше пропитался.

2. Посыпьте 2 ломтика хлеба половиной тертого сыра, накройте 2 оставшимися ломтиками, чтобы получился сэндвич.

3. Нагрейте сковороду и добавьте сливочное масло. Когда оно начнет пениться, положите на сковороду сэндвичи. Если в сковороде не помещаются оба сэндвича сразу, вы можете обжаривать их по очереди, используя половину масла.

4. Через пару минут, когда ломтики хлеба склеятся, и образуется золотистая корочка, переверните их и обжарьте так же с другой стороны. Когда сэндвичи будут обжарены, переложите их на противень для запекания.

5. Посыпьте сверху оставшимся сыром, затем поместите противень в гриль на 2—3 минуты, пока сыр не расплавится. Подавайте с соусом шрирача или другим острым соусом.