Сэндвичи с козьим сыром и грецким орехом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
449 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
39.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Перцы выложить на противень и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Несколько раз перцы перевернуть. Когда они станут мягкими, а кожица покроется темными подпалинами, переложить их в целлофановый пакет и плотно закрутить. Оставить на 15 минут, чтобы перцы «пропотели».
2. Очистить перцы от кожи и семян и нарезать полосками.
3. Смешать козий сыр и половину сливочного.
4. Половину хлебных ломтиков смазать толстым слоем сырной смеси.
5. Сверху выложить полоски перца, накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
6. Острым ножом обрезать у сэндвичей корки, затем нарезать их на треугольники, два раза разрезав по диагонали.
7. Смазать сэндвичи со стороны срезов сливочным сыром и обвалять срезы дроблеными грецкими орехами.