
Тосты с авокадо и икрой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Подготовить все ингредиенты.
2. Лук мелко нарезать, сбрызнуть соком лайма и оставить мариноваться минут на 10.
3. Помидоры разрезать на дольки, избавить от сока и семян. Нарезать мелкими кубиками.
4. Авокадо разрезать пополам, провернуть половинки относительно друг друга и вынуть косточку. Очистить авокадо от кожуры, мякоть выложить в миску, сбрызнуть соком лайма и хорошенько размять вилкой.
5. Пропустить в миску с авокадо через пресс чеснок.
6. У кинзы оборвать листья и мелко нарезать (немного оставить для украшения) и тоже добавить к авокадо.
7. Добавить подмаринованный лук, помидоры, паприку, масло и хорошенько перемешать. Немного посолить, но надо иметь в виду, что икра соленая.
8. Хлеб подсушить в тостере или духовке. Выложить хлеб на доску, намазать получившейся пастой из авокадо.
9. Разрезать хлеб на четвертинки или восьмушки, ведя нож через центр куска.
10. Выложить на хлеб красную икру и подавать.