
Сэндвич гриль с котлетой и соусом ранч
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Приготовить соус ранч. Выложить в блендер майонез, сметану, горчицу, петрушку и измельчить.
2. Котлету выложить на смазанную маслом решетку и жарить под крышкой гриля 3–4 минуты.
3. Перевернуть котлету, выложить сверху чеддер, опустить крышку гриля и жарить еще 3–4 минуты.
4. Смазать соусом ранч ломтики хлеба с одной стороны.
5. Помидор и маринованный огурец нарезать кружками и выложить на каждый ломтик хлеба.
6. Положить на один из ломтиков котлету сыром вверх, посыпать щепоткой паприки.
7. Накрыть вторым ломтиком хлеба так, чтобы соус оказался внутри.
8. Отправить сэндвич запекаться буквально на полминуты. Чтобы точно рассчитать время и получить идеальный сэндвич — с румяной «решеткой» снаружи, но не успевший засохнуть внутри, нужно включить на гриле специальный режим «сэндвич».
9. Готовый сэндвич разрезать на две части по диагонали.
10. Съесть немедленно.