Летние сэндвичи с домашним хлебом

Летние сэндвичи с домашним хлебом

5
40 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
297 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
44.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
2 чайные ложки
Соль
щепотка
Вода
300 мл
Инструкция приготовления40 минут + 2 часа

1. Для теста: налить теплую воду в миску, в воду добавить дрожжи, сахар и соль. Дать дрожжам заработать.

2. Когда дрожжи начнут пениться, просеять муку, добавить сухие травы и семечки.

3. Замесить тесто и оставить его подниматься.

4. Когда тесто увеличится вдвое, хорошо его обмять и дать подойти еще раз.

5. Сформировать небольшие булочки и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии, так как они увеличатся в размере.

6. Печь хлеб в духовке при 180 градусах в течение примерно тридцати минут.

7. Когда булочки испекутся и остынут, сформировать сэндвичи.

8. Внутрь положить листы салата, болгарский перец, маринованный огурчик, яйцо, соус.