Летние сэндвичи с домашним хлебом
5
40 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
297 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
44.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРжаная мука
250 г
Пшеничная мука
250 г
Сухие дрожжи
11 г
Сахар
2 чайные ложки
Соль
щепотка
Вода
300 мл
Семечки подсолнуха
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Зеленый салат
100 г
Сладкий перец
1 штука
Маринованные огурцы
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Салями
100 г
Кисло-сладкий соус
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут + 2 часа
1. Для теста: налить теплую воду в миску, в воду добавить дрожжи, сахар и соль. Дать дрожжам заработать.
2. Когда дрожжи начнут пениться, просеять муку, добавить сухие травы и семечки.
3. Замесить тесто и оставить его подниматься.
4. Когда тесто увеличится вдвое, хорошо его обмять и дать подойти еще раз.
5. Сформировать небольшие булочки и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии, так как они увеличатся в размере.
6. Печь хлеб в духовке при 180 градусах в течение примерно тридцати минут.
7. Когда булочки испекутся и остынут, сформировать сэндвичи.
8. Внутрь положить листы салата, болгарский перец, маринованный огурчик, яйцо, соус.