Классический филадельфийский сэндвич

Классический филадельфийский сэндвич

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1821 ккал
Белки
128.7 грамм
Жиры
91.4 грамм
Углеводы
95.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
2 зубчика
Пиво
150 мл
Тимьян
2 веточки
Кинза
2 веточки
Петрушка
2 веточки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогреть сковороду с оливковым маслом, веточками тимьяна и зубчиками чеснока — немного обжарить чеснок, чтобы масло стало ароматным.

2. Нарезать болгарский перец некрупными сегментами, а лук — полукольцами. Отправить их на сковороду.

3. Чтобы овощи растомились, добавить на сковородку пиво: оно и вкус дает, и овощи перестанут жариться и начнут тушиться.

4. Через 5 минут добавить на сковородку мелко покрошенные чили-перец, кинзу и петрушку.

5. Говядину посыпать солью и перцем, положить на гриль и жарить до состояния медиум.

6. В булке для сэндвича двумя продольными надрезами вскрыть середину.

7. Булочку немного обжарить на гриле.

8. Растопить в маленькой сковороде раклет, нарезать слайсами стейк.

9. Заложить в булочку мясо, овощи и полить расправленным раклетом.

Рецепт из московского ресторана Smoke BBQ.