Классический филадельфийский сэндвич
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Разогреть сковороду с оливковым маслом, веточками тимьяна и зубчиками чеснока — немного обжарить чеснок, чтобы масло стало ароматным.
2. Нарезать болгарский перец некрупными сегментами, а лук — полукольцами. Отправить их на сковороду.
3. Чтобы овощи растомились, добавить на сковородку пиво: оно и вкус дает, и овощи перестанут жариться и начнут тушиться.
4. Через 5 минут добавить на сковородку мелко покрошенные чили-перец, кинзу и петрушку.
5. Говядину посыпать солью и перцем, положить на гриль и жарить до состояния медиум.
6. В булке для сэндвича двумя продольными надрезами вскрыть середину.
7. Булочку немного обжарить на гриле.
8. Растопить в маленькой сковороде раклет, нарезать слайсами стейк.
9. Заложить в булочку мясо, овощи и полить расправленным раклетом.