
Семга в медовой глазури
5
15 минут + 35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
659 ккал
Белки
66.7 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМед
2 чайные ложки
Оливковое масло
10 мл
Соевый соус
2 чайные ложки
Кунжут
20 г
Стейк из семги
1 штука
Французская горчица
2 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут + 35 минут
1. Стейк семги разрезать на две половинки, очистить от чешуи и костей.
2. В пиале смешать соевый соус, мед и горчицу.
3. Получившимся маринадом хорошо смазать рыбу со всех сторон и мариновать около 30 минут.
4. Рыбу присыпать кунжутом, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать при 180 градусах около 15 минут. Подавать с любимым овощным гарниром.
Вкусный рецепт для красной рыбы. Глазурь получается восхитительная и просто великолепно дополняет вкус рыбы.