Семга в медовой глазури

Семга в медовой глазури

5
15 минут + 35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
659 ккал
Белки
66.7 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мед
2 чайные ложки
Соевый соус
2 чайные ложки
Французская горчица
2 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут + 35 минут

1. Стейк семги разрезать на две половинки, очистить от чешуи и костей.

2. В пиале смешать соевый соус, мед и горчицу.

3. Получившимся маринадом хорошо смазать рыбу со всех сторон и мариновать около 30 минут.

4. Рыбу присыпать кунжутом, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать при 180 градусах около 15 минут. Подавать с любимым овощным гарниром.

Вкусный рецепт для красной рыбы. Глазурь получается восхитительная и просто великолепно дополняет вкус рыбы.