
Семга с цветной капустой и помидорами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
245 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
25.4 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
1 чайная ложка
Растительное масло
70 мл
Помидоры
2 штуки
Цветная капуста
300 г
Семга
500 г
Приправа для рыбы
1 чайная ложка
Приправа для овощей
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить продукты.
2. Капусту освободить от старых листьев и кочерыжки.
3. Нарезать нужное количество небольшими кусочками.
4. На сковороду добавить растительное масло и разогреть.
5. Выложить слой капусты и добавить специи.
6. Жарить с обеих сторон до полуготовности.
7. Пока жарится капуста, рыбу разобрать или нарезать небольшими кусочками.
8. Выложить сверху на капусту.
9. Добавить приправу для рыбы.
10. Посолить, добавив половину чайной ложки соли.
11. Готовить под крышкой до готовности рыбы (примерно 10 минут).
12. Пока рыба готовится, помидоры нарезать ломтиками.
13. Далее помидорные ломтики выложить поверх рыбы.
14. Посолить, добавив пол чайной ложки соли и готовить все вместе еще минут 5.
15. Разложить порционно и подать к столу.
В данном рецепте использована семга в кусочках, перед приготовлением ей дали оттаять. Соль в данном блюде лучше использовать по минимуму или по вашему вкусу. Блюдо готовится достаточно быстро и просто. Главное, что оно доступно тем, кто придерживается протокола ПП или не употребляющим мясо. Но нет запрета приготовить то же самое блюдо, но уже с мясной составляющей. Приятного аппетита!