
Семга по-японски
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
646 ккал
Белки
69.2 грамм
Жиры
36.1 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРастительное масло
2 столовые ложки
Саке
2 столовые ложки
Тертый корень имбиря
1 столовая ложка
Темный соевый соус
4 столовые ложки
Стейк из семги
600 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Соевый соус, саке и имбирь смешать в миске.
2. Стейки разрезать пополам, положить в соус и оставить на 20 минут.
3. На разогретом растительном масле обжарить рыбу до хрустящей корочки.
4. Украсить полосочками тертого имбиря в виде иероглифов.
Маринованную семгу, обжаренную до хрустящей корочки, можно подать с отварным рисом.