Семга по-японски

Семга по-японски

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
646 ккал
Белки
69.2 грамм
Жиры
36.1 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Темный соевый соус
4 столовые ложки
Саке
2 столовые ложки
Тертый корень имбиря
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Соевый соус, саке и имбирь смешать в миске.

2. Стейки разрезать пополам, положить в соус и оставить на 20 минут.

3. На разогретом растительном масле обжарить рыбу до хрустящей корочки.

4. Украсить полосочками тертого имбиря в виде иероглифов.

Маринованную семгу, обжаренную до хрустящей корочки, можно подать с отварным рисом.