
Семга на пару, фаршированная печенью и морковью
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
3898 ккал
Белки
556.9 грамм
Жиры
444.7 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
½ головки
Куриное яйцо
1 штука
Морковь
½ штуки
Печень трески
½ банки
Семга
4 штуки
Специи
по вкусу
Черствый белый хлеб
100 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Со стейков снять кожу, удалить кости.
2. Из филе, моркови, батона сделать фарш, добавить туда лук, нарезанное яйцо, размятую вилкой печень, пару ложек масла от нее и специи.
3. Уложить начинку в кожу, при необходимости сколоть зубочистками.
4. По желанию, посыпать сверху сыром. Готовить в пароварке 15 минут.