
Семга на пару, фаршированная печенью и морковью
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
3898 ккал
Белки
556.9 грамм
Жиры
444.7 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСемга
4 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Печень трески
½ банки
Специи
по вкусу
Репчатый лук
½ головки
Черствый белый хлеб
100 г
Морковь
½ штуки
Инструкция приготовления35 минут
1. Со стейков снять кожу, удалить кости.
2. Из филе, моркови, батона сделать фарш, добавить туда лук, нарезанное яйцо, размятую вилкой печень, пару ложек масла от нее и специи.
3. Уложить начинку в кожу, при необходимости сколоть зубочистками.
4. По желанию, посыпать сверху сыром. Готовить в пароварке 15 минут.