Селедка из щуки с лимонным соком и луком

Селедка из щуки с лимонным соком и луком

5
1 час + 7 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
75 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час + 7 часов

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Филе хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить бумажным полотенцем.

3. Рыбу нарезать порционными кусками и выложить в емкость.

4. Добавить 1 чайную ложку соли. Немного перемешать, чтобы распределить соль. Поставить в холодильник примерно на 6–7 часов, чтобы рыба просолилась.

5. Удобным способом выжать лимонный сок.

6. Когда рыба просолится, добавить лимонный сок в емкость с рыбой, дать настояться примерно 1 час.

7. Лук очистить, нарезать соломкой, посолить (1 чайная ложка).

8. Добавить молотый перец по вкусу. Лук немного примять.

9. Выложить лук в емкость с рыбой.

10. Все ингредиенты хорошо перемешать, влить 50 мл растительного масла.