Сельдерей быстрого тушения

Сельдерей быстрого тушения

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
84 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Сельдерей
1 пучок
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. На среднем огне растопить сливочное масло и обжаривать лук 4 минуты. Добавить морковь и готовить 2 минуты. Выложить сельдерей и жарить 5 минут. Заправить солью и свежемолотым перцем.

2. Влить бульон (можно из кубика) и накрыть крышкой. Уменьшить огонь и варить 20 минут. Снять крышку и увеличить огонь до среднего. Кипятить 5 минут до загустения.