
Сельдерей быстрого тушения
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
84 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
7.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
25 г
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
75 г
Овощной бульон
230 мл
Сельдерей
1 пучок
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. На среднем огне растопить сливочное масло и обжаривать лук 4 минуты. Добавить морковь и готовить 2 минуты. Выложить сельдерей и жарить 5 минут. Заправить солью и свежемолотым перцем.
2. Влить бульон (можно из кубика) и накрыть крышкой. Уменьшить огонь и варить 20 минут. Снять крышку и увеличить огонь до среднего. Кипятить 5 минут до загустения.