
Сельдь в сметанном соусе
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
375 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
12.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСметана
250 г
Сельдь
1 штука
Горчица
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Яблоко
1 штука
Лимонный сок
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Сельдь очистить от кожи и костей, порезать мякоть на маленькие кусочки и выложить на блюдо.
2. Лук мелко порезать, яблоко натереть на крупной терке.
3. Горчицу смешать со сметаной, сахаром, соком лимона, яблоком, зеленью и луком. Полить соусом сельдь и подавать к столу.