Сельдь с горячим картофелем

Сельдь с горячим картофелем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
556 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
34.3 грамм
Углеводы
38.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана
по вкусу
Гвоздика
4 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Объединить в глубокой емкости соль, сахар, гвоздику, душистый перец, кориандр. Залить все водой.

2. Хорошо перемешать.

3. Поместить сельдь в рассол и отправить в темное место на 24 часа.

4. Перед подачей отварить картофель до готовности.

5. Лук нарезать кольцами.

6. Обжарить на растительном масле.

7. На тарелку выложить сельдь.

8. Следом положить мини-картофель.

9. Далее — жареный лук и ложку сметаны.

10. Подавать.

Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана «ЦДЛ» Федор Верин.