
Щучьи котлеты с пряным булгуром
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
577 ккал
Белки
43.3 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
45.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Помидоры черри
100 г
Зелень
30 г
Мускатный орех
по вкусу
Красный лук
50 г
Булгур
300 г
Домашний майонез
10 г
Филе речной щуки
720 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Для котлет дважды прокрутить через мясорубку филе щуки (измельчатся все косточки), добавить сало и майонез. Из фарша сформовать котлеты, обжарить на масле на сковороде с двух сторон, затем запечь в духовке при температуре 160 градусов в течение 20 минут.
2. Для булгура отварить крупу до готовности, добавить мелко нарезанные лук и зелень, специи и половинки томатов черри.
3. Подавать котлеты с булгуром.
4. Украсить зеленью по желанию.
Рецепт взят из книги "География на вкус. Латвия" авторства Ники Ганич