Щучьи котлеты с пряным булгуром

Щучьи котлеты с пряным булгуром

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
577 ккал
Белки
43.3 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
45.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Для котлет дважды прокрутить через мясорубку филе щуки (измельчатся все косточки), добавить сало и майонез. Из фарша сформовать котлеты, обжарить на масле на сковороде с двух сторон, затем запечь в духовке при температуре 160 градусов в течение 20 минут.

2. Для булгура отварить крупу до готовности, добавить мелко нарезанные лук и зелень, специи и половинки томатов черри.

3. Подавать котлеты с булгуром.

4. Украсить зеленью по желанию.

Рецепт взят из книги "География на вкус. Латвия" авторства Ники Ганич