
Котлеты из щуки
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
445 ккал
Белки
48.1 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
2 веточки
Морковь
1 штука
Белый хлеб
2 куска
Сало
100 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Первым делом подготавливаем филе: сначала у рыбы срезать плавники.
2. Затем нарезать тушку небольшими кусочками и с каждого снять кожу. Особо умелые, конечно же, могут снять кожу со всей тушки, не разрезая ее.
3. Теперь удаляем хребет.
4. После этого аккуратно отделяем мясо.
5. Филе готово.
6. Филе рыбы пропускаем через мясорубку вместе с луком, морковью, хлебом и кусочком сала.
7. Кстати, пусть вас не удивляет, что к рыбе мы добавляем сало.
8. В готовом блюде вы его не почувствуете, а вот довольно постная рыба от него станет нежнее.
9. Рыбный фарш солим, перчим и добавляем к нему рубленую петрушку.
10. Далее жарим как обычные котлеты на сковороде на сливочном масле.