
Котлеты из пангасиуса
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
372 ккал
Белки
34.8 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Укроп
по вкусу
Лимон
по вкусу
Манная крупа
1 столовая ложка
Панировочные сухари
100 г
Филе пангасиуса
800 г
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе пангасиуса пропустить через мясорубку либо измельчить в блендере.
2. Добавить 1 яйцо.
3. Добавить молотый сушеный чеснок.
4. Посолить.
5. Поперчить.
6. Добавить 1 столовую ложку манки.
7. Перемешать и поставить в холодильник на 15 минут, чтобы манка разбухла.
8. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
9. Обжаривать с двух сторон по 4–5 минут до золотистой корочки.
10. Подавать, украсив долькой лимона и укропом.