Котлеты из пангасиуса

Котлеты из пангасиуса

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
372 ккал
Белки
34.8 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лимон
по вкусу
Манная крупа
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе пангасиуса пропустить через мясорубку либо измельчить в блендере.

2. Добавить 1 яйцо.

3. Добавить молотый сушеный чеснок.

4. Посолить.

5. Поперчить.

6. Добавить 1 столовую ложку манки.

7. Перемешать и поставить в холодильник на 15 минут, чтобы манка разбухла.

8. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

9. Обжаривать с двух сторон по 4–5 минут до золотистой корочки.

10. Подавать, украсив долькой лимона и укропом.