Котлеты из бычков

Котлеты из бычков

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
270 ккал
Белки
38.7 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Белый хлеб залить молоком и оставить пропитываться.

3. Лук нарезать мелким кубиком.

4. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

5. Мелко нарезать всю зелень.

6. У бычков убрать головы и хребты с крупными костями.

7. Прокрутить филе бычков вместе с мелкими костями через мясорубку с мелкой решеткой.

8. Добавить к фаршу жареный лук, зелень, размоченный хлеб, соль и перец. Перемешать фарш и хорошо отбить его.

9. Сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

10. Подавать котлеты из бычков с любимым гарниром, например картофельным пюре.