
Котлеты из бычков
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
270 ккал
Белки
38.7 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
90 мл
Петрушка
20 г
Укроп
20 г
Молоко
100 мл
Белый хлеб
100 г
Кинза
20 г
Бычки
800 г
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Белый хлеб залить молоком и оставить пропитываться.
3. Лук нарезать мелким кубиком.
4. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
5. Мелко нарезать всю зелень.
6. У бычков убрать головы и хребты с крупными костями.
7. Прокрутить филе бычков вместе с мелкими костями через мясорубку с мелкой решеткой.
8. Добавить к фаршу жареный лук, зелень, размоченный хлеб, соль и перец. Перемешать фарш и хорошо отбить его.
9. Сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
10. Подавать котлеты из бычков с любимым гарниром, например картофельным пюре.