
Котлеты рыбные из щуки в духовке
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
166 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСоль
1 чайная ложка
Укроп
25 г
Морковь
100 г
Белый хлеб
100 г
Подсолнечное масло
1 чайная ложка
Щука
1500 г
Смесь перцев
1 чайная ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности.
2. Удалить у рыбы головы и хорошо промыть под проточной водой.
3. Отделить филе щуки от центральной косточки.
4. Отделить от центральной косточки и вторую часть филе щуки.
5. Снять кожу с филе рыбы.
6. Проверить, чтобы в филе не было костей.
7. Очистить лук, морковь, промыть под проточной водой укроп.
8. Лук и филе нарезать кусками, чтобы пропустить через мясорубку.
9. Лук, филе рыбы и белый хлеб пропустить через мясорубку.
10. Натереть на мелкой терке морковь и нарезать мелко укроп.
11. Добавить приправы.
12. Фарш хорошо вымешать
13. Мокрыми руками сформировать котлеты.
14. Котлеты выложить в смазанную маслом форму и выпекать под закрытой крышкой при температуре 180 градусов примерно 40 минут.