Котлеты рыбные из щуки в духовке

Котлеты рыбные из щуки в духовке

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
166 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
1 чайная ложка
Подсолнечное масло
1 чайная ложка
Щука
1500 г
Смесь перцев
1 чайная ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности.

2. Удалить у рыбы головы и хорошо промыть под проточной водой.

3. Отделить филе щуки от центральной косточки.

4. Отделить от центральной косточки и вторую часть филе щуки.

5. Снять кожу с филе рыбы.

6. Проверить, чтобы в филе не было костей.

7. Очистить лук, морковь, промыть под проточной водой укроп.

8. Лук и филе нарезать кусками, чтобы пропустить через мясорубку.

9. Лук, филе рыбы и белый хлеб пропустить через мясорубку.

10. Натереть на мелкой терке морковь и нарезать мелко укроп.

11. Добавить приправы.

12. Фарш хорошо вымешать

13. Мокрыми руками сформировать котлеты.

14. Котлеты выложить в смазанную маслом форму и выпекать под закрытой крышкой при температуре 180 градусов примерно 40 минут.