
Рыбные котлеты по-мароккански
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Для приготовления котлет изначально нужно нарезать дорадо средним кубиком, смешать с сыром, крахмалом и майонезом.
2. Дать постаять 2 часа, потом сделать котлетки по 40 грамм.
3. Обжарить на гриле и довести до готовности в духовке 3 минуты.
4. Приготовить томатную базу. Обжарить протертые помидоры, репчатый лук, стебель сельдерея, морковь, тимьян, соль, перец, оливковое масло и базилик. Далее оставить томиться на медленном огне до мягкости овощей.
5. Приготовить приправу «Олд Бэй». Смешать все специи и обжарить их на сухой сковороде. Пробить в кофемолке до однородного состояния.
6. Взять сотейник, добавить томатную базу и приправу «Олд Бэй».
7. Прогреть на медленном огне.
8. Выложить котлеты в тажин, добавить томатный соус, сверху полить оливковым маслом.
9. Посыпать свежим базиликом.
10.