Щучьи котлеты

Щучьи котлеты

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
992 ккал
Белки
32.4 грамм
Жиры
70.1 грамм
Углеводы
58.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Молоко
150 мл
Шпик
350 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Триста грамм лука нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Белый хлеб без корок замочить в молоке.

2. Филе щуки и свиное сало нарезать кубиками, добавить обжаренный лук, хлеб в молоке и пропустить через мясорубку дважды. Убрать в холодильник на час.

3. Фарш посолить, поперчить, добавить сливки и взбить вручную. Снова убрать в холодильник на 40 минут.

4. Хорошо взбить яйца. Сформировать из фарша котлету, слегка присыпать ее мукой, обмакнуть в яйцо и прокатать котлеты в панировочных сухарях.

5. Котлеты обжарить на сковороде со всех сторон. Подавать с картофельным пюре.