
Салат с индейкой и тыквенным соусом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
622 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
51.4 грамм
Углеводы
16.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Тыкву очистить, вытащить семена и сварить до готовности. Тыкву пробить блендером, добавив оливковое масло, соль и перец по вкусу. Разбавить тыквенным отваром, чтобы пюре не было очень густым.
2. Индейку сварить на пару. Грейпфрут очистить от кожи и пленок. Кабачки нарезать тонкими слайсами. Помидоры нарезать на дольки.
3. Кабачки, кусочки грейпфрута, помидоры и микс салата смешать. На тарелку выложить соус из тыквы. На соус выложить филе индейки. Сверху выложить овощи и полить оливковым маслом.