Салат «Цезарь» с рукколой

Салат «Цезарь» с рукколой

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
641 ккал
Белки
75.7 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
25.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рукола
8 стеблей
Белый хлеб
6 кусков
Латук
1 штука
Инструкция приготовления35 минут

1. Готовим стол: режем салат и рукколу на полосочки, помидоры на половинки.

2. Очищаем хлеб от корочки и режем кубиками.

3. Разогреваем сковороду и наливаем немного масла (я всегда беру оливковое — тогда сухарики не будут масляными).

4. Кладем на сковороду хлебные кубики и жарим около 5 минут на среднем огне. Кубики должны стать полностью высушенными.

5. Режем филе на кубики, и посыпаем приправой (для курицы хорошо именно Kotanyi).

6. Жарим курицу (на том же оливковом масле).

7. Сразу по приготовлении курицы нужно подавать салат (пока горячая): смешиваем салаты, помидоры и курицу, заправляем соусом и выкладываем в тарелку.

8. Сверху насыпаем пармезан и сухарики.

Если соус — Calve, его нужно побольше (где то треть-половина обычной пачки). Heinz — нужно меньше (он прозрачный и важно не переборщить). Чтобы выглядело красиво, лучше перемешивать чистыми руками- тогда и соус лучше впитается, и помидоры останутся неповрежденными.