
Сач овощной с бараниной и курицей
4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
764 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
70.3 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБаранья корейка
200 г
Курдючное сало
200 г
Курица
200 г
Сладкий перец
100 г
Репчатый лук
100 г
Помидоры
100 г
Свежие шампиньоны
100 г
Армянский лаваш
1 штука
Шафран
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Обжариваем курдючный жир, в раскаленный жир добавляем баранину, обжариваем 5 минут и затем добавляем курицу.
2. Потом поочередно добавляем овощи: картошку, баклажаны, перец болгарский, грибы, лук, помидоры и щепотку шафрана. Готовится 10-15 минут.