
Рыбный суп из хека
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить лук и рыбу (если требуется, то разморозить ее).
2. Также подготовить картофель и морковь.
3. Отмерить нужное количество крупы.
4. Рыбу нарезать кусками и поставить варить, при закипании снять пену.
5. Посолить бульон.
6. Добавить перец.
7. И лавровый лист.
8. Почти готовую рыбу достать из бульона.
9. Вынуть кости, если имеются.
10. Вернуть рыбные куски обратно в бульон.
11. Лук нарезать кубиками.
12. Так же нарезать морковь.
13. На сковороду выложить нарезанные лук и морковь и, добавив растительное масло, обжарить.
14. Обжарить до прозрачного состояния лука и полуготовности моркови.
15. Овощную зажарку выложить в бульон.
16. Картофель очистить.
17. Нарезать дольками.
18. Выложить в кастрюлю с супом.
19. Когда картофель будет почти готов, всыпать крупу.
20. Доварить суп до полной готовности и разлить порционно.